Information

ドワーフハウスの贈り物~”2021WINTER”

ドワーフハウスの贈り物~”2021WINTER"

 

マクラメ編み&ハンドメイド【eureka _by.K】こずえさんと

【Sugar Chef Emiko 】のコラボ企画がスタートしました。

第一弾
 【ボタニカルブローチ】&【季節のお菓子】

【ボタニカルブローチ】
 枝・葉・木の実・全てマクラメ編みの手法で編み上げてます。
 お洋服・ストール・バックの”ブローチ”として以外に”インテリア雑貨”としても使用できます。
 マクラメ編みの新しい世界をお楽しみくださいませ♪
 サイズ 縦/約10cm×横/約6.5cm

【季節のお菓子】
 ★ガトーショコラ*さくらんぼ(ミニサイズ)
 山形県河北町で収穫されたさくらんぼ(レッドグローリー)をコンフィチュールにして
 ガトーショコラと一緒に焼き上げました。さくらんぼの食感を楽しんでください。
 ★フルーツケーキ(ミニサイズ)
 Sugar Chef Emikoスペシェリテイーフルーツケーキ
 ラム酒香るドライフルーツをたっぷりちりばめたフルーツケーキです。
 ★ドワーフサブレ
 素材を厳選して作るサブレは”香”と”食感”シンプルisベストに楽しんで頂ける一品です。

こちらの商品は、専用ギフトボッチクスに入れてお届けになります。
プレゼントにピッタリです、

ブローチとケーキセットはお得になっておりますが・・・
単品¥2,500(送料込み)もご用意しております。
サイズ 縦/約10cm×横/約6.5cm
ご希望の方は、別途お問い合わせください。

マロンセット(3種)

マロンセット(3種)

欲張り3種セット

マロンパウダーと自家製渋皮煮を使った焼菓子です。

*マロンシュトロイゼルタルト(10cmサイズ)(サクサクホロホロのシュトロイゼルとマロンlクリームで作るタルト!渋皮煮もゴロゴロ入ってます)
*マロンテリーヌミニサイズ(通常サイズをミニバージョンにしました。)
*マロンサブレ(発酵バターとマロンパウダーを組み合わせたクッキー。アクセントに松の実を乗せて
        焼いてます。)(5枚)


お好きなお茶と一緒に組み合わせてみてください。

岩石マロンTAMBA

岩石マロンTAMBA

今年も待ちに待ったこの季節到来!
Sugar Chef Emikoでは、丹波栗農家さんが丹精込めてつくった栗を、沖縄の島ザラメを使ってじっくりと炊き上げ渋皮煮を作ります。
栗好きの皆様に《岩石マロンTAMBA》をお届けいたします。
この季節に是非、お楽しみ下さい。

🌰《岩石マロンTAMBA》1個¥400(税込)

 

1回目の予約は10/16~10/25になります。
ご注文いただきましたら、順次発送させていただきます。

 

さくらんぼ ケークオショコラ

さくらんぼ ケークオショコラ
山形県河北町のかほくイタリア野菜研究会通販サイトで
Sugar Chef Emikoの焼菓子(さくらんぼケーク オ ショコラ)が
購入できる事になりました。
ショコラと山形さくらんぼ(紅さやか)のコラボを楽しんで下さい。

 

ABCを楽しく覚えよう!

unnamed (1).jpg
夏休みの自由研究に!ママ・パパご一緒に!
ABCを楽しく覚えよう!
アルファベット型に焼き上げたクッキーにシュガークリームでデコレーションします。
美味しく、楽しくA〜Zを学びましょう!
●8月23日(金)
1部:15:00〜16:30
2部:16:30〜18:00
●8月25日(日)
1部:10:00〜11:30
2部:11:30〜13:00
参加費:1,500円
場 所:「レンタルスペース松本」 東京都品川区北品川2-19-4
アクセス:京急線「新馬場」駅 北口徒歩1分
※夏場の開催のため、必ずお飲物をご持参ください。
ご予約・お問い合わせはメールにてお願い致します。

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...