Information
- 2025-02(1)
- 2025-01(3)
- 2024-12(2)
- 2024-11(1)
- 2024-10(2)
- 2024-09(1)
- 2024-08(2)
- 2024-07(2)
- 2024-06(3)
- 2024-05(4)
- 2024-04(3)
- 2024-03(3)
- 2024-01(4)
- 2023-12(2)
- 2023-11(4)
- 2022-02(3)
- 2021-12(2)
- 2021-11(2)
- 2021-10(1)
- 2020-10(1)
- 2020-06(1)
- 2019-08(1)
- 2019-07(2)
- 2019-05(1)
- 2019-04(3)
- 2019-02(4)
- 2019-01(2)
- 2018-10(1)
- 2018-08(5)
岩石マロンTAMBA

今年も待ちに待ったこの季節到来!
Sugar Chef Emikoでは、丹波栗農家さんが丹精込めてつくった栗を、沖縄の島ザラメを使ってじっくりと炊き上げ渋皮煮を作ります。
栗好きの皆様に《岩石マロンTAMBA》をお届けいたします。
この季節に是非、お楽しみ下さい。
🌰《岩石マロンTAMBA》1個¥400(税込)
1回目の予約は10/16~10/25になります。
ご注文いただきましたら、順次発送させていただきます。
さくらんぼ ケークオショコラ

山形県河北町のかほくイタリア野菜研究会通販サイトで
Sugar Chef Emikoの焼菓子(さくらんぼケーク オ ショコラ)が
購入できる事になりました。
ショコラと山形さくらんぼ(紅さやか) のコラボを楽しんで下さい。
ABCを楽しく覚えよう!

夏休みの自由研究に!ママ・パパご一緒に!
ABCを楽しく覚えよう!
アルファベット型に焼き上げたクッキーにシュガークリームでデコ レーションします。
美味しく、楽しくA〜Zを学びましょう!
●8月23日(金)
1部:15:00〜16:30
2部:16:30〜18:00
●8月25日(日)
1部:10:00〜11:30
2部:11:30〜13:00
参加費:1,500円
場 所:「レンタルスペース松本」 東京都品川区北品川2-19-4
アクセス:京急線「新馬場」駅 北口徒歩1分
※夏場の開催のため、必ずお飲物をご持参ください。
ご予約・お問い合わせはメールにてお願い致します。
お菓子で作る森のお家と その仲間たち

ワークショップのご案内です。
SugarChefEmikoは、7/28(日)に参加します。(11:00-17:00)
この機会に、遊びに来てくださいね。
お待ちしてま〜す
7月は VILLAGE に『森』が広がります
@ tmmt(天王洲)/ 入場無料
土曜日 11:00-20:00 , 日曜日 11:00-17:00
@ tmmt(天王洲)/ 入場無料
土曜日 11:00-20:00 , 日曜日 11:00-17:00
シトロン

この季節にピッタリな焼菓子のご案内です。
九州佐賀で収穫される宝韶寿(ほうしょうじゅ)レモン
を 使った【シトロン】 を7月7日から9月9日まで限定販売いたします。
レモンピールから手作りして焼き上げたシトロン‼️
是非この機会にお召し上がり下さいませ。
1本¥1,800(税込)
※7月7日から9月9日まで、オンラインショップでご購入いただけます。
オンラインショップよりお申込み下さい。