Information

マロンパイ

マロンパイ

今年も待ちに待ったこの季節到来!
Sugar Chef Emikoでは、丹波栗農家さんが丹精込めてつくった栗を、沖縄の島ザラメを使って炊き上げて渋皮煮を作ります。
じっくりと風味を染み込ませた渋皮煮を使い、《マロンパイ》を焼き上げます。
仕上げは、佐賀県OKAファーム有機レモンで作ったアイシングをかけて、栗好きの皆様にお届けいたします。この季節だけの《マロンパイ》です。お楽しみ下さい。

🌰《マロンパイ》1個¥450(税込)

1回目の予約は10/16~10/25になります。
ご注文いただきましたら、順次発送させていただきます。

岩石マロンTAMBA

岩石マロンTAMBA

今年も待ちに待ったこの季節到来!
Sugar Chef Emikoでは、丹波栗農家さんが丹精込めてつくった栗を、沖縄の島ザラメを使ってじっくりと炊き上げ渋皮煮を作ります。
栗好きの皆様に《岩石マロンTAMBA》をお届けいたします。
この季節に是非、お楽しみ下さい。

🌰《岩石マロンTAMBA》1個¥400(税込)

 

1回目の予約は10/16~10/25になります。
ご注文いただきましたら、順次発送させていただきます。

 

1