Information
- 2022-02(3)
- 2021-12(2)
- 2021-11(2)
- 2021-10(2)
- 2020-10(2)
- 2020-06(1)
- 2019-12(2)
- 2019-08(1)
- 2019-07(2)
- 2019-05(1)
- 2019-04(3)
- 2019-02(4)
- 2019-01(2)
- 2018-10(1)
- 2018-08(5)
マロンパイ

今年も待ちに待ったこの季節到来!
Sugar Chef Emikoでは、丹波栗農家さんが丹精込めてつくった栗を、沖縄の島ザラメを使って炊き上げて渋皮煮を作ります。
じっくりと風味を染み込ませた渋皮煮を使い、《マロンパイ》を焼き上げます。
この季節だけの《マロンパイ》です。
是非お楽しみ下さい。
販売は10/18~11/30の予定
ご注文いただきましたら、順次送らせていただきます。
岩石マロンTAMBA

今年も待ちに待ったこの季節到来!
Sugar Chef Emikoでは、丹波栗農家さんが丹精込めてつくった栗を、沖縄の島ザラメを使ってじっくりと炊き上げ渋皮煮を作ります。
栗好きの皆様に《岩石マロンTAMBA》をお届けいたします。
この季節に是非、お楽しみ下さい。
🌰《岩石マロンTAMBA》1個¥400(税込)
1回目の予約は10/16~10/25になります。
ご注文いただきましたら、順次発送させていただきます。