Information

[ 2/7〜2/13 ] 札幌三越POPUPイベントへ出店いたします!

419923032_928280415517699_7104752060367735730_n.jpg

ハーブと食の楽しさを伝える<KINA>さんが主催する
札幌三越のバレンタインイベントに出店します。

Sugar Chef Emikoは、カカオを使ったお菓子をご用意します。

イベント概要は下記の通りです。
北海道の皆様、ぜひお立ち寄りくださいませ!

ーーーーーー

〜カカオとボタニカル香るバレンタイン〜
BOTANICAL VALENTINE's DAY 2024

日程 2/7(水)〜2/13(火)午前10時〜午後7時30分
※最終日は午後6時30分終了
場所 札幌三越 本館1階化粧品下りエスカレーター前特設会場

①甘い香りに癒される〜「沖縄カカオとグルマンフレグランスセミナー」を実施!
なんとご招待参加費無料!ショコラやハーブティの試食付き。
ご予約は三越さんのパスマーケットかキナのホームページ↓事前予約の先着で承ります。

https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02h054xa5yg31.html

https://r.goope.jp/kina/t_161727/reservation 

②期間中、一階化粧品売場店頭にて、只今絶賛ブーム中の「フレグランスミスト作り」
「エプソムソルトのアロマバスソルト作り」の調香1650円(税込お持ち帰り付き)を体験いただけます!

事前web予約と空席があれば店頭にてお申し込み承ります。奮ってご参加ください^ ^↓ 

https://r.goope.jp/kina/t_161727/reservation/event/

 

2024年Sugar Chef Emikoバレンタイン

2024年Sugar Chef Emikoバレンタイン
5種類の焼菓子+アイシングクッキーのバレンタインクッキー缶と
アマンド・ショコラの2種類をご用意しました。
オンラインショップよりご購入くださいませ。
※2月7日~2月14日はイベント参加のため発送を休止いたします。
お早めのご注文をお願いいたします。
sIMG_6210.jpg
sIMG_6180.jpg

クッキー缶のお取り扱いをはじめました!

クッキー缶のお取り扱いをはじめました!

以前から発売を検討していた商品です。

 

いろいろなクッキーを一つの缶に詰めました。

ティータイムに皆様で楽しんでいただいたり、数回に分けて少しずつ楽しんでいただいたり、

ホームパーティーの手土産にもぴったり。

 

缶を開けるたびに笑顔が溢れます。

 

季節ごとに変わるアイシングクッキーもお楽しみのひとつです。

缶のカラーはホワイトとピンクのどちらかをお選びいただけます。


<セット内容> 内容量180g前後
・ハチミツ紅茶ティークッキー・・・3枚
・チョコディアマン・・・4枚
・ジャムボール・・・4枚
・米粉スノーボール(メープル)・・・4枚
・ロゼットクッキー・・・7枚前後
・アイシングクッキー・・・1〜4枚前後
・クッキー缶(12cm角)・・・1個
※季節のアイシングクッキーとロゼットクッキーは季節によって個数が変わります。

 

sIMG_6033.jpg

 

ご購入はこちらから>>オンラインショップ

2024年もよろしくお願い申し上げます。

2024年もよろしくお願い申し上げます。

Sugar Chef Emikpでは2024年、アイシングクッキーを中心としつつ、四季折々の旬の果実を使用した丁寧に作った焼き菓子などもご提案してまいります。

本年もどうぞよろしくお願いいたします!

1