Profile
大塚恵実子
Suger cake Decorator
シュガークラフト・焼き菓子の**Sugar chef Emiko**主宰
ジェンテールアカデミー(明治記念館)にて山本直美氏に出会い、絞りの技術・シュガ ーフラワーを学ぶ。
イギリスのブルックランズカレッジに本場シュガークラフトを学びジェンティールアカ デミーにてアシスタントを経て、 2009年よりWiltonリードトレーナーとしてシュガークラフト・ケーキデコレーションの インストラクター育成指導
2018年1月よりSugar Chef Emikoをオープン
【受賞歴】
2004年 | Creative world of SUGAR Highly Commended受賞 |
---|---|
2005年 | Squies Kitchenエキシビション (ロイヤルアイシングウェディングケーキ)2nd Prize |
2006年 | ジャパンシュガーアート展 ウェディングケーキ部門 銅賞 |
2006年 | シュガークラフトグランプリ ウェディングケーキ部門 銅賞 |
2007年 | Squies Kitchenエキシビション (ロイヤルアイシングミニウェディングケーキ)1st Prize |
2009年 | ジャパンケーキショー ウェディングケーキ部門 銅賞 |
2011年 | 桂由美ブライダル ウェディングケーキ部門 銀賞 |