Information
- 2020-10(2)
- 2020-06(1)
- 2019-12(2)
- 2019-08(1)
- 2019-07(2)
- 2019-05(1)
- 2019-04(3)
- 2019-02(4)
- 2019-01(2)
- 2018-10(1)
- 2018-08(5)
マロンパイ

今年も待ちに待ったこの季節到来!
Sugar Chef Emikoでは、丹波栗農家さんが丹精込めてつくった栗を、沖縄の島ザラメを使って炊き上げて渋皮煮を作ります。
じっくりと風味を染み込ませた渋皮煮を使い、《マロンパイ》を焼き上げます。
仕上げは、佐賀県OKAファーム有機レモンで作ったアイシングをかけて、栗好きの皆様にお届けいたします。この季節だけの《マロンパイ》です。お楽しみ下さい。
🌰《マロンパイ》1個¥450(税込)
1回目の予約は10/16~10/25になります。
ご注文いただきましたら、順次発送させていただきます。
岩石マロンTAMBA

今年も待ちに待ったこの季節到来!
Sugar Chef Emikoでは、丹波栗農家さんが丹精込めてつくった栗を、沖縄の島ザラメを使ってじっくりと炊き上げ渋皮煮を作ります。
栗好きの皆様に《岩石マロンTAMBA》をお届けいたします。
この季節に是非、お楽しみ下さい。
🌰《岩石マロンTAMBA》1個¥400(税込)
1回目の予約は10/16~10/25になります。
ご注文いただきましたら、順次発送させていただきます。
さくらんぼ ケークオショコラ

山形県河北町のかほくイタリア野菜研究会通販サイトで
Sugar Chef Emikoの焼菓子(さくらんぼケーク オ ショコラ)が
購入できる事になりました。
ショコラと山形さくらんぼ(紅さやか) のコラボを楽しんで下さい。
年末・年始休業のお知らせ
いつも有難うございます。
12月28日~1月5日までお休みさせていただきます。
年内の出荷は、12月27日まで、年始の出荷は、1月7日からとなります。(年始の最短お届日は、1月8日です。)
どうぞ宜しくお願い致します。
2019年クリスマスギフト

Sugar Chef Emikoオリジナル焼菓子を揃えてギフトに致しました。
大好きな方へ


ご家族と一緒に


自分へのご褒美に
お茶と一緒にいかがでしょう。
今年は、アイシングクッキーのアイテムは、 商品が到着するまでのお楽しみですよ


ワクワク感がたまりませんね❣️
そして…
2019年版ケークオショコラは
️
山形県河北町で6月に収穫したさくらんぼのコンフィチュールを入 れて焼き上げてます。
さくらんぼ
とチョコレート
のコラボをお楽しみ下さい。
1.シュトーレン(ハーフサイズ)
¥2,000(税込)
2.クリスマスハウス
¥1,500(税込)
3.クリスマス・スペシャルセット
¥2,500(税込)
Sugar Chef Emikoから皆様へのクリスマスプレゼントは、 フランスから届いたルイボスティーです。
お菓子と一緒に召し上がって下さい。