Information

マロンパイ

マロンパイ.jpeg

今年も待ちに待ったこの季節到来!
Sugar Chef Emikoでは、丹波栗農家さんが丹精込めてつくった栗を、沖縄の島ザラメを使って炊き上げて渋皮煮を作ります。
じっくりと風味を染み込ませた渋皮煮を使い、《マロンパイ》を焼き上げます。
仕上げは、佐賀県OKAファーム有機レモンで作ったアイシングをかけて、栗好きの皆様にお届けいたします。この季節だけの《マロンパイ》です。お楽しみ下さい。

🌰《マロンパイ》1個¥450(税込)
=オンラインショップよりお申込み下さい=

1回目の予約は9/26~10/15になります。
《マロンパイ》の配送日は、10/3以降になります。

 


現在下記の日程はお休みを頂いておりますので、
よろしくお願い致します。
☆10/1215
☆10/2326

岩石マロンTAMBA

岩マロン.jpg

今年も待ちに待ったこの季節到来!
Sugar Chef Emikoでは、丹波栗農家さんが丹精込めてつくった栗を、沖縄の島ザラメを使ってじっくりと炊き上げ渋皮煮を作ります。
栗好きの皆様に《岩石マロンTAMBA》をお届けいたします。
この季節に是非、お楽しみ下さい。

🌰《岩石マロンTAMBA》1個¥400(税込)
=オンラインショップよりお申込み下さい=

 

1回目の予約は9/26~10/15になります。
《岩石マロンTAMBA》の配送日は、10/6以降になります。


現在下記の日程はお休みを頂いておりますので、
よろしくお願い致します。
☆10/12~15
☆10/23~26

ABCを楽しく覚えよう!

unnamed (1).jpg
夏休みの自由研究に!ママ・パパご一緒に!
ABCを楽しく覚えよう!
アルファベット型に焼き上げたクッキーにシュガークリームでデコレーションします。
美味しく、楽しくA〜Zを学びましょう!
●8月23日(金)
1部:15:00〜16:30
2部:16:30〜18:00
●8月25日(日)
1部:10:00〜11:30
2部:11:30〜13:00
参加費:1,500円
場 所:「レンタルスペース松本」 東京都品川区北品川2-19-4
アクセス:京急線「新馬場」駅 北口徒歩1分
※夏場の開催のため、必ずお飲物をご持参ください。
ご予約・お問い合わせはメールにてお願い致します。

 

お菓子で作る森のお家と その仲間たち

unnamed3.jpg
ワークショップのご案内です。
SugarChefEmikoは、7/28(日)に参加します。(11:00-17:00)
この機会に、遊びに来てくださいね。
お待ちしてま〜す😊

7月は VILLAGE に『森』が広がります
@ tmmt(天王洲)/ 入場無料
土曜日 11:00-20:00 , 日曜日 11:00-17:00

 

シトロン

シトロン.jpg
この季節にピッタリな焼菓子のご案内です。
九州佐賀で収穫される宝韶寿(ほうしょうじゅ)レモン🍋を 使った【シトロン】を7月7日から9月9日まで限定販売いたします。
レモンピールから手作りして焼き上げたシトロン‼️
是非この機会にお召し上がり下さいませ。
1本¥1,800(税込)
※7月7日から9月9日まで、オンラインショップでご購入いただけます。
 オンラインショップよりお申込み下さい。

 

1 2 3 4 5