Information

年末・年始休業のお知らせ

いつも有難うございます。

12月28日~1月5日までお休みさせていただきます。

年内の出荷は、12月27日まで、年始の出荷は、1月7日からとなります。(年始の最短お届日は、1月8日です。)

どうぞ宜しくお願い致します。

2019年クリスマスギフト

2019年クリスマスギフト
Sugar Chef Emikoオリジナル焼菓子を揃えてギフトに致しました。
大好きな方へ💓💓💓
ご家族と一緒に💓💓💓
自分へのご褒美に😁
お茶と一緒にいかがでしょう。
今年は、アイシングクッキーのアイテムは、商品が到着するまでのお楽しみですよ😆😆😆
ワクワク感がたまりませんね❣️
そして…
2019年版ケークオショコラは❤
山形県河北町で6月に収穫したさくらんぼのコンフィチュールを入れて焼き上げてます。
さくらんぼ🍒とチョコレート🍫のコラボをお楽しみ下さい。
1.シュトーレン(ハーフサイズ)
¥2,000(税込)
2.クリスマスハウス
¥1,500(税込)
3.クリスマス・スペシャルセット
¥2,500(税込)
Sugar Chef Emikoから皆様へのクリスマスプレゼントは、フランスから届いたルイボスティーです。
お菓子と一緒に召し上がって下さい。

 

マロンパイ

マロンパイ.jpeg

今年も待ちに待ったこの季節到来!
Sugar Chef Emikoでは、丹波栗農家さんが丹精込めてつくった栗を、沖縄の島ザラメを使って炊き上げて渋皮煮を作ります。
じっくりと風味を染み込ませた渋皮煮を使い、《マロンパイ》を焼き上げます。
仕上げは、佐賀県OKAファーム有機レモンで作ったアイシングをかけて、栗好きの皆様にお届けいたします。この季節だけの《マロンパイ》です。お楽しみ下さい。

🌰《マロンパイ》1個¥450(税込)
=オンラインショップよりお申込み下さい=

1回目の予約は9/26~10/15になります。
《マロンパイ》の配送日は、10/3以降になります。

 


現在下記の日程はお休みを頂いておりますので、
よろしくお願い致します。
☆10/1215
☆10/2326

岩石マロンTAMBA

岩マロン.jpg

今年も待ちに待ったこの季節到来!
Sugar Chef Emikoでは、丹波栗農家さんが丹精込めてつくった栗を、沖縄の島ザラメを使ってじっくりと炊き上げ渋皮煮を作ります。
栗好きの皆様に《岩石マロンTAMBA》をお届けいたします。
この季節に是非、お楽しみ下さい。

🌰《岩石マロンTAMBA》1個¥400(税込)
=オンラインショップよりお申込み下さい=

 

1回目の予約は9/26~10/15になります。
《岩石マロンTAMBA》の配送日は、10/6以降になります。


現在下記の日程はお休みを頂いておりますので、
よろしくお願い致します。
☆10/12~15
☆10/23~26

ABCを楽しく覚えよう!

unnamed (1).jpg
夏休みの自由研究に!ママ・パパご一緒に!
ABCを楽しく覚えよう!
アルファベット型に焼き上げたクッキーにシュガークリームでデコレーションします。
美味しく、楽しくA〜Zを学びましょう!
●8月23日(金)
1部:15:00〜16:30
2部:16:30〜18:00
●8月25日(日)
1部:10:00〜11:30
2部:11:30〜13:00
参加費:1,500円
場 所:「レンタルスペース松本」 東京都品川区北品川2-19-4
アクセス:京急線「新馬場」駅 北口徒歩1分
※夏場の開催のため、必ずお飲物をご持参ください。
ご予約・お問い合わせはメールにてお願い致します。

 

1 2 3 4 5