Information
- 2024-09(1)
- 2024-08(2)
- 2024-07(2)
- 2024-06(3)
- 2024-05(4)
- 2024-04(3)
- 2024-03(3)
- 2024-01(4)
- 2023-12(2)
- 2023-11(4)
- 2022-02(3)
- 2021-12(2)
- 2021-11(2)
- 2021-10(1)
- 2020-10(1)
- 2020-06(1)
- 2019-08(1)
- 2019-07(2)
- 2019-05(1)
- 2019-04(3)
- 2019-02(4)
- 2019-01(2)
- 2018-10(1)
- 2018-08(5)
ドールケーキ
Sugar chef Emikoの繊細で優しい世界観を表現したドールケーキ。
女性に贈りたくなる一品です。
花びらのドレスは、贈る方へのイメージに合わせて色みなどアレンジも可能です。
特別な日にギフトとして喜ばれています。
ドールピックやメッセージ入りクッキーも召し上がっていただけます。
料金(冷凍配送料別途)
¥8,000(税込み)
4号サイズ(直径12cm)
※ご注文は、online shopからお願い致します。
お菓子の家レッスン
毎年、ご好評いただいております”お菓子の家レッスン”を開催します。
今年のお家はミニハウスを付ける予定です。頑張って楽しく、美味しいお家を作りましょう!
皆様のご参加、お待ちしております。
日 時:11月25日(日)11:00~16:00 / 12月 8日(土)11:00~16:00 /
12月16日(日)11:00~16:00
参加費:¥6,500(ランチ・クリスマスお菓子付き)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、クッキー持ち帰り用のタッパー
申 込:こちらからお申込みください。
デコレーションクッキー講師養成講座開講
9月デコレーションクッキー講師養成講座の開講が決定しました。
(開講日)
〇9月18日(火)10:30~
この講座は、2.5時間×4単位でアイシングクッキーの基礎知識、応用技術が学べる講座です。
詳細をご希望の方は、下記アドレスにお問い合わせください。
sugarchefemiko@gmail.com
養成講座を受講する前に、アイシング体験レッスンに参加されたいという方にお勧めのレッスンがございます。
9月8日(土)13:30~15:30
ペルニーチュキクッキー(チェコのクリスマスやイースター、お祭りなどの時に使われるスパイスの入ったクッキーです。)
絞るアイシングクッキーレッスンがございます。
フラワーケーキのご注文
フラワーケーキのご注文を承っております。
Sugar chef Emikoオリジナル白あんクリームです。
(白あんは、味・色の良い白いんげん豆を炊き上げたものです。)
- 5号サイズ(直径15cm)¥10,000(税込)
- 4号サイズ(直径12cm)¥7,000(税込)
こちらのオンラインショップからご注文ください。
またはお電話にて、お気軽にご相談ください。