Information

デコレーションクッキー講師養成講座開講

9月デコレーションクッキー講師養成講座の開講が決定しました。

(開講日)

〇9月18日(火)10:30~

この講座は、2.5時間×4単位でアイシングクッキーの基礎知識、応用技術が学べる講座です。

詳細をご希望の方は、下記アドレスにお問い合わせください。

sugarchefemiko@gmail.com

 

養成講座を受講する前に、アイシング体験レッスンに参加されたいという方にお勧めのレッスンがございます。

9月8日(土)13:30~15:30

ペルニーチュキクッキー(チェコのクリスマスやイースター、お祭りなどの時に使われるスパイスの入ったクッキーです。)

絞るアイシングクッキーレッスンがございます。

 

フラワーケーキのご注文

フラワーケーキのご注文を承っております。

Sugar chef Emikoオリジナル白あんクリームです。

(白あんは、味・色の良い白いんげん豆を炊き上げたものです。)

 

  • 5号サイズ(直径15cm)¥10,000(税込)
  • 4号サイズ(直径12cm)¥7,000(税込)

 

こちらのオンラインショップからご注文ください。

またはお電話にて、お気軽にご相談ください。

 

  • image
  • image
  • image
  • image

Wiltonコースのレッスン

Sugar Chef Emikoでは、Wiltonメソッドコースを開催しています。

コースは、全部で4コース(16レッスン)。初めての方でも安心してご参加いただけます。

詳細はこちらをご覧ください

 

  • image
  • image
  • image
  • image

焼き菓子のご注文

焼き菓子のご注文を承っております。

  • お茶箱に入った焼き菓子の詰め合わせ:¥10,800(税込)※送料別
  • ギフトボックスに入った焼き菓子の詰め合わせ:¥1,620(税込)よりご予算に応じてお作りいたします。

※いずれも送料別です。

 

こちらのオンラインショップからご注文ください。

またはお電話にて、お気軽にご相談ください。

 

  • image
  • image
  • image
  • image

マロンパイのご注文

丹波の盆地で特有の気候で育った栗はでんぷんたっぷりほくほくの味わい。

収穫量の限られた丹波の恵みを最高の焼き菓子に仕上げました。

  • 1個¥432(税込)※送料別
  • 5個セット¥2,160(税込)※送料別

 

9月1日よりご予約を承ります(ご予約期間:10月末日まで)。

発送は9月25日以降になります。

この機会に是非お召し上がり下さい。

ご注文はこちらのメールフォームまたはお電話にて承ります。

 

※本年度のマロンパイはおかげさまで完売しました。有難うございました。

 

1