Information

ドワーフハウスの贈り物~”2021WINTER”

ドワーフハウスの贈り物~”2021WINTER"

 

マクラメ編み&ハンドメイド【eureka _by.K】こずえさんと

【Sugar Chef Emiko 】のコラボ企画がスタートしました。

第一弾
 【ボタニカルブローチ】&【季節のお菓子】

【ボタニカルブローチ】
 枝・葉・木の実・全てマクラメ編みの手法で編み上げてます。
 お洋服・ストール・バックの”ブローチ”として以外に”インテリア雑貨”としても使用できます。
 マクラメ編みの新しい世界をお楽しみくださいませ♪
 サイズ 縦/約10cm×横/約6.5cm

【季節のお菓子】
 ★ガトーショコラ*さくらんぼ(ミニサイズ)
 山形県河北町で収穫されたさくらんぼ(レッドグローリー)をコンフィチュールにして
 ガトーショコラと一緒に焼き上げました。さくらんぼの食感を楽しんでください。
 ★フルーツケーキ(ミニサイズ)
 Sugar Chef Emikoスペシェリテイーフルーツケーキ
 ラム酒香るドライフルーツをたっぷりちりばめたフルーツケーキです。
 ★ドワーフサブレ
 素材を厳選して作るサブレは”香”と”食感”シンプルisベストに楽しんで頂ける一品です。

こちらの商品は、専用ギフトボッチクスに入れてお届けになります。
プレゼントにピッタリです、

ブローチとケーキセットはお得になっておりますが・・・
単品¥2,500(送料込み)もご用意しております。
サイズ 縦/約10cm×横/約6.5cm
ご希望の方は、別途お問い合わせください。