Information
- 2024-12(2)
- 2024-11(1)
- 2024-10(2)
- 2024-09(1)
- 2024-08(2)
- 2024-07(2)
- 2024-06(3)
- 2024-05(4)
- 2024-04(3)
- 2024-03(3)
- 2024-01(4)
- 2023-12(2)
- 2023-11(4)
- 2022-02(3)
- 2021-12(2)
- 2021-11(2)
- 2021-10(1)
- 2020-10(1)
- 2020-06(1)
- 2019-08(1)
- 2019-07(2)
- 2019-05(1)
- 2019-04(3)
- 2019-02(4)
- 2019-01(2)
- 2018-10(1)
- 2018-08(5)
ドワーフハウスの贈り物~”2021WINTER”
マクラメ編み&ハンドメイド【eureka _by.K】こずえさんと
【Sugar Chef Emiko 】のコラボ企画がスタートしました。
第一弾
【ボタニカルブローチ】&【季節のお菓子】
【ボタニカルブローチ】
枝・葉・木の実・全てマクラメ編みの手法で編み上げてます。
お洋服・ストール・バックの”ブローチ”として以外に”
マクラメ編みの新しい世界をお楽しみくださいませ♪
サイズ 縦/約10cm×横/約6.
【季節のお菓子】
★ガトーショコラ*さくらんぼ(ミニサイズ)
山形県河北町で収穫されたさくらんぼ(レッドグローリー)
ガトーショコラと一緒に焼き上げました。
★フルーツケーキ(ミニサイズ)
Sugar Chef Emikoスペシェリテイーフルーツケーキ
ラム酒香るドライフルーツをたっぷりちりばめたフルーツケーキで
★ドワーフサブレ
素材を厳選して作るサブレは”香”と”食感”
こちらの商品は、
プレゼントにピッタリです、
ブローチとケーキセットはお得になっておりますが・・・
単品¥2,500(送料込み)もご用意しております。
サイズ 縦/約10cm×横/約6.
ご希望の方は、別途お問い合わせください。