Information

マクラメ編み&ハンドメイド【eureka _by.K】こずえさんと【Sugar Chef Emiko 】のコラボ企画★第2弾

マクラメ編み&ハンドメイド【eureka _by.K】こずえさんと【Sugar Chef Emiko 】のコラボ企画★第2弾
マクラメクリスマスオーナメント~4種セット】&【季節のお菓子】

【マクラメクリスマスオーナメント~4種セット】
  *シナモン
  *サンタクロース
  *キャンデイーステイック
  *ファーリング
  マクラメ編みの手法で作ったオーナメントセット
  お家のツリーに、お部屋のガーランドとして、そして単品使いも可愛くて
  お友達へのプレゼントや車の車内アクセサリーにgoodです。
  クリスマスが過ぎても使えるパーツが入ってますので色んなシーンで
  楽しんでみて下さい。

【季節のお菓子】
 ★ガトーショコラ*さくらんぼ(ミニサイズ)
 山形県河北町で収穫されたさくらんぼ(レッドグローリー)をコンフィチュールにして
 ガトーショコラと一緒に焼き上げました。さくらんぼの食感を楽しんでください。
 ★フルーツケーキ(ミニサイズ)
 Sugar Chef Emikoスペシェリテイーフルーツケーキ
 ラム酒香るドライフルーツをたっぷりちりばめたフルーツケーキです。
 ★ドワーフサブレ
 素材を厳選して作るサブレは”香”と”食感”シンプルisベストに楽しんで頂ける一品です。

こちらの商品は、専用ギフトボッチクスに入れてお届けになります。
プレゼントにピッタリです。

ドワーフハウスの贈り物~”2021WINTER”

ドワーフハウスの贈り物~”2021WINTER"

 

マクラメ編み&ハンドメイド【eureka _by.K】こずえさんと

【Sugar Chef Emiko 】のコラボ企画がスタートしました。

第一弾
 【ボタニカルブローチ】&【季節のお菓子】

【ボタニカルブローチ】
 枝・葉・木の実・全てマクラメ編みの手法で編み上げてます。
 お洋服・ストール・バックの”ブローチ”として以外に”インテリア雑貨”としても使用できます。
 マクラメ編みの新しい世界をお楽しみくださいませ♪
 サイズ 縦/約10cm×横/約6.5cm

【季節のお菓子】
 ★ガトーショコラ*さくらんぼ(ミニサイズ)
 山形県河北町で収穫されたさくらんぼ(レッドグローリー)をコンフィチュールにして
 ガトーショコラと一緒に焼き上げました。さくらんぼの食感を楽しんでください。
 ★フルーツケーキ(ミニサイズ)
 Sugar Chef Emikoスペシェリテイーフルーツケーキ
 ラム酒香るドライフルーツをたっぷりちりばめたフルーツケーキです。
 ★ドワーフサブレ
 素材を厳選して作るサブレは”香”と”食感”シンプルisベストに楽しんで頂ける一品です。

こちらの商品は、専用ギフトボッチクスに入れてお届けになります。
プレゼントにピッタリです、

ブローチとケーキセットはお得になっておりますが・・・
単品¥2,500(送料込み)もご用意しております。
サイズ 縦/約10cm×横/約6.5cm
ご希望の方は、別途お問い合わせください。

マロンセット(3種)

マロンセット(3種)

欲張り3種セット

マロンパウダーと自家製渋皮煮を使った焼菓子です。

*マロンシュトロイゼルタルト(10cmサイズ)(サクサクホロホロのシュトロイゼルとマロンlクリームで作るタルト!渋皮煮もゴロゴロ入ってます)
*マロンテリーヌミニサイズ(通常サイズをミニバージョンにしました。)
*マロンサブレ(発酵バターとマロンパウダーを組み合わせたクッキー。アクセントに松の実を乗せて
        焼いてます。)(5枚)


お好きなお茶と一緒に組み合わせてみてください。

マロンテリーヌ

マロンテリーヌ

丹波栗で作るマロンテリーヌ
ざらめでほんのり甘い渋皮煮を炊き、
栗の美味しさを最大限出すために和三盆を使用しております。
仕上げに栗のリキュールを染み込ませております。
ご自分の好きなお茶と一緒にお召し上がりください。

マロンテリーヌは、脱酸素剤で梱包しております。
賞味期限は、開封してからとなります。

マロンパイ

マロンパイ

今年も待ちに待ったこの季節到来!
Sugar Chef Emikoでは、丹波栗農家さんが丹精込めてつくった栗を、沖縄の島ザラメを使って炊き上げて渋皮煮を作ります。
じっくりと風味を染み込ませた渋皮煮を使い、《マロンパイ》を焼き上げます。
この季節だけの《マロンパイ》です。
是非お楽しみ下さい。

販売は10/18~11/30の予定

ご注文いただきましたら、順次送らせていただきます。

1 2 3 4 5 6 7