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マクラメ編み&ハンドメイド【eureka _by.K】こずえさんと【Sugar Chef Emiko 】のコラボ企画★第2弾

【マクラメクリスマスオーナメント~4種セット】
*シナモン
*サンタクロース
*キャンデイーステイック
*ファーリング
マクラメ編みの手法で作ったオーナメントセット
お家のツリーに、
【季節のお菓子】
★ガトーショコラ*さくらんぼ(ミニサイズ)
山形県河北町で収穫されたさくらんぼ(レッドグローリー)
ガトーショコラと一緒に焼き上げました。
★フルーツケーキ(ミニサイズ)
Sugar Chef Emikoスペシェリテイーフルーツケーキ
ラム酒香るドライフルーツをたっぷりちりばめたフルーツケーキで
★ドワーフサブレ
素材を厳選して作るサブレは”香”と”食感”
こちらの商品は、
プレゼントにピッタリです。
ドワーフハウスの贈り物~”2021WINTER”

マクラメ編み&ハンドメイド【eureka _by.K】こずえさんと
【Sugar Chef Emiko 】のコラボ企画がスタートしました。
第一弾
【ボタニカルブローチ】&【季節のお菓子】
【ボタニカルブローチ】
枝・葉・木の実・全てマクラメ編みの手法で編み上げてます。
お洋服・ストール・バックの”ブローチ”として以外に”
マクラメ編みの新しい世界をお楽しみくださいませ♪
サイズ 縦/約10cm×横/約6.
【季節のお菓子】
★ガトーショコラ*さくらんぼ(ミニサイズ)
山形県河北町で収穫されたさくらんぼ(レッドグローリー)
ガトーショコラと一緒に焼き上げました。
★フルーツケーキ(ミニサイズ)
Sugar Chef Emikoスペシェリテイーフルーツケーキ
ラム酒香るドライフルーツをたっぷりちりばめたフルーツケーキで
★ドワーフサブレ
素材を厳選して作るサブレは”香”と”食感”
こちらの商品は、
プレゼントにピッタリです、
ブローチとケーキセットはお得になっておりますが・・・
単品¥2,500(送料込み)もご用意しております。
サイズ 縦/約10cm×横/約6.
ご希望の方は、別途お問い合わせください。
マロンセット(3種)

欲張り3種セット
マロンパウダーと自家製渋皮煮を使った焼菓子です。
*マロンシュトロイゼルタルト(10cmサイズ)(サクサクホロホロのシュトロイゼルとマロンlクリームで作るタルト!渋皮煮もゴロゴロ入ってます)
*マロンテリーヌミニサイズ(通常サイズをミニバージョンにしました。)
*マロンサブレ(発酵バターとマロンパウダーを組み合わせたクッキー。アクセントに松の実を乗せて
焼いてます。)(5枚)
お好きなお茶と一緒に組み合わせてみてください。
マロンテリーヌ

丹波栗で作るマロンテリーヌ
ざらめでほんのり甘い渋皮煮を炊き、
栗の美味しさを最大限出すために和三盆を使用しております。
仕上げに栗のリキュールを染み込ませております。
ご自分の好きなお茶と一緒にお召し上がりください。
マロンテリーヌは、脱酸素剤で梱包しております。
賞味期限は、開封してからとなります。
マロンパイ

今年も待ちに待ったこの季節到来!
Sugar Chef Emikoでは、丹波栗農家さんが丹精込めてつくった栗を、沖縄の島ザラメを使って炊き上げて渋皮煮を作ります。
じっくりと風味を染み込ませた渋皮煮を使い、《マロンパイ》を焼き上げます。
この季節だけの《マロンパイ》です。
是非お楽しみ下さい。
販売は10/18~11/30の予定
ご注文いただきましたら、順次送らせていただきます。