Information
- 2021-02(1)
- 2020-10(2)
- 2020-06(1)
- 2019-12(2)
- 2019-08(1)
- 2019-07(2)
- 2019-05(1)
- 2019-04(3)
- 2019-02(4)
- 2019-01(2)
- 2018-10(1)
- 2018-08(5)
2019年クリスマスギフト

Sugar Chef Emikoオリジナル焼菓子を揃えてギフトに致しました。
大好きな方へ


ご家族と一緒に


自分へのご褒美に
お茶と一緒にいかがでしょう。
今年は、アイシングクッキーのアイテムは、 商品が到着するまでのお楽しみですよ


ワクワク感がたまりませんね❣️
そして…
2019年版ケークオショコラは
️
山形県河北町で6月に収穫したさくらんぼのコンフィチュールを入 れて焼き上げてます。
さくらんぼ
とチョコレート
のコラボをお楽しみ下さい。
1.シュトーレン(ハーフサイズ)
¥2,000(税込)
2.クリスマスハウス
¥1,500(税込)
3.クリスマス・スペシャルセット
¥2,500(税込)
Sugar Chef Emikoから皆様へのクリスマスプレゼントは、 フランスから届いたルイボスティーです。
お菓子と一緒に召し上がって下さい。
ABCを楽しく覚えよう!

夏休みの自由研究に!ママ・パパご一緒に!
ABCを楽しく覚えよう!
アルファベット型に焼き上げたクッキーにシュガークリームでデコ レーションします。
美味しく、楽しくA〜Zを学びましょう!
●8月23日(金)
1部:15:00〜16:30
2部:16:30〜18:00
●8月25日(日)
1部:10:00〜11:30
2部:11:30〜13:00
参加費:1,500円
場 所:「レンタルスペース松本」 東京都品川区北品川2-19-4
アクセス:京急線「新馬場」駅 北口徒歩1分
※夏場の開催のため、必ずお飲物をご持参ください。
ご予約・お問い合わせはメールにてお願い致します。
お菓子で作る森のお家と その仲間たち

ワークショップのご案内です。
SugarChefEmikoは、7/28(日)に参加します。(11:00-17:00)
この機会に、遊びに来てくださいね。
お待ちしてま〜す
7月は VILLAGE に『森』が広がります
@ tmmt(天王洲)/ 入場無料
土曜日 11:00-20:00 , 日曜日 11:00-17:00
@ tmmt(天王洲)/ 入場無料
土曜日 11:00-20:00 , 日曜日 11:00-17:00
シトロン

この季節にピッタリな焼菓子のご案内です。
九州佐賀で収穫される宝韶寿(ほうしょうじゅ)レモン
を 使った【シトロン】 を7月7日から9月9日まで限定販売いたします。
レモンピールから手作りして焼き上げたシトロン‼️
是非この機会にお召し上がり下さいませ。
1本¥1,800(税込)
※7月7日から9月9日まで、オンラインショップでご購入いただけます。
オンラインショップよりお申込み下さい。
6月ワークショップのご案内

6月ワークショップのご案内です。
ケーキデコレーションには欠かせない絞りと
wafer paper(過食ペーパー) をつかった野バラとピオニーを作りデコレーションしていただきま す。
今回のワークショップでは、基礎のテクニックを学んで頂き、 ケーキにデコレーションしていただきます。
【開催日】
①6/21(金)10:00〜17:00
②6/22(土)10:30〜17:30
☆お申し込みの時に日程をお選び下さい。
【レッスン料】
¥15,000(税込)
*口金付き
ライセンスご希望の方は、別途ご案内させていただきます。