Information

さくらんぼ ケークオショコラ

さくらんぼ ケークオショコラ
山形県河北町のかほくイタリア野菜研究会通販サイトで
Sugar Chef Emikoの焼菓子(さくらんぼケーク オ ショコラ)が
購入できる事になりました。
ショコラと山形さくらんぼ(紅さやか)のコラボを楽しんで下さい。

 

ABCを楽しく覚えよう!

unnamed (1).jpg
夏休みの自由研究に!ママ・パパご一緒に!
ABCを楽しく覚えよう!
アルファベット型に焼き上げたクッキーにシュガークリームでデコレーションします。
美味しく、楽しくA〜Zを学びましょう!
●8月23日(金)
1部:15:00〜16:30
2部:16:30〜18:00
●8月25日(日)
1部:10:00〜11:30
2部:11:30〜13:00
参加費:1,500円
場 所:「レンタルスペース松本」 東京都品川区北品川2-19-4
アクセス:京急線「新馬場」駅 北口徒歩1分
※夏場の開催のため、必ずお飲物をご持参ください。
ご予約・お問い合わせはメールにてお願い致します。

 

お菓子で作る森のお家と その仲間たち

unnamed3.jpg
ワークショップのご案内です。
SugarChefEmikoは、7/28(日)に参加します。(11:00-17:00)
この機会に、遊びに来てくださいね。
お待ちしてま〜す😊

7月は VILLAGE に『森』が広がります
@ tmmt(天王洲)/ 入場無料
土曜日 11:00-20:00 , 日曜日 11:00-17:00

 

シトロン

シトロン.jpg
この季節にピッタリな焼菓子のご案内です。
九州佐賀で収穫される宝韶寿(ほうしょうじゅ)レモン🍋を 使った【シトロン】を7月7日から9月9日まで限定販売いたします。
レモンピールから手作りして焼き上げたシトロン‼️
是非この機会にお召し上がり下さいませ。
1本¥1,800(税込)
※7月7日から9月9日まで、オンラインショップでご購入いただけます。
 オンラインショップよりお申込み下さい。

 

6月ワークショップのご案内

レッスン.jpg
6月ワークショップのご案内です。
ケーキデコレーションには欠かせない絞りと
wafer paper(過食ペーパー)をつかった野バラとピオニーを作りデコレーションしていただきます。
今回のワークショップでは、基礎のテクニックを学んで頂き、ケーキにデコレーションしていただきます。
【開催日】
①6/21(金)10:00〜17:00
②6/22(土)10:30〜17:30
☆お申し込みの時に日程をお選び下さい。
【レッスン料】
¥15,000(税込)
*口金付き
ライセンスご希望の方は、別途ご案内させていただきます。

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9