Information

[ 2/7〜2/13 ] 札幌三越POPUPイベントへ出店いたします!

419923032_928280415517699_7104752060367735730_n.jpg

ハーブと食の楽しさを伝える<KINA>さんが主催する
札幌三越のバレンタインイベントに出店します。

Sugar Chef Emikoは、カカオを使ったお菓子をご用意します。

イベント概要は下記の通りです。
北海道の皆様、ぜひお立ち寄りくださいませ!

ーーーーーー

〜カカオとボタニカル香るバレンタイン〜
BOTANICAL VALENTINE's DAY 2024

日程 2/7(水)〜2/13(火)午前10時〜午後7時30分
※最終日は午後6時30分終了
場所 札幌三越 本館1階化粧品下りエスカレーター前特設会場

①甘い香りに癒される〜「沖縄カカオとグルマンフレグランスセミナー」を実施!
なんとご招待参加費無料!ショコラやハーブティの試食付き。
ご予約は三越さんのパスマーケットかキナのホームページ↓事前予約の先着で承ります。

https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02h054xa5yg31.html

https://r.goope.jp/kina/t_161727/reservation 

②期間中、一階化粧品売場店頭にて、只今絶賛ブーム中の「フレグランスミスト作り」
「エプソムソルトのアロマバスソルト作り」の調香1650円(税込お持ち帰り付き)を体験いただけます!

事前web予約と空席があれば店頭にてお申し込み承ります。奮ってご参加ください^ ^↓ 

https://r.goope.jp/kina/t_161727/reservation/event/